Einladung zum Abschiedsgottesdienst am 23.01.2020

Nach fast 30 Jahren Tätigkeit an unserer Ev. Fachschule für Sozialpädagogik Alten Eichen werden die Lehrkräfte und Praxisbegleiterinnen Doris Tammen und Elke Hohwy zu Ende Januar 2020 in den Ruhestand gehen.

Auch wenn wir uns noch gar nicht vorstellen können, wie die Schule eigentlich ohne sie weiter funktionieren soll, möchten wir diesen Abschied würdig begehen.

Daher feiern wir einen Abschieds-Gottesdienst am Donnerstag, 23.01.2020 um 14 Uhr.

Dazu laden wir sehr herzlich ein unser Kollegium, unsere Schülerinnen und Schüler, ehemalige Kolleg/innen und Schüler/innen, Anleiter/innen und alle, die sich uns und den beiden verbunden fühlen.

Der Gottesdienst findet in unserer dann frisch renovierten Auferstehungskirche gegenüber der Fachschule statt.

Im Anschluss gibt es einen kleinen Empfang mit Getränken.

Wir freuen uns darauf, Sie zu diesem Anlass zu begrüßen.