Erzieher mit Kindern beim Essen und Trinken

Unser Weiterbildungsinstitut für soziale Berufe bietet Ihnen eine Vielzahl an Fortbildungen: Sie sind Erzieher/in aus dem Krippen- oder Elementarbereich? Oder arbeiten Sie als Erzieher/in an einer Grundschule in der Ganztagsbetreuung? Dann sind Sie bei uns richtig!

Vielleicht möchten Sie lernen, wie Kinder doch noch Spaß und Freude an Mathe für sich entdecken können oder Sie möchten Kinder in der Entfaltung ihrer Fähigkeiten unterstützen und des Selbstwertgefühl der Kinder stärken? - Aber auch wenn es um die Gesprächsführung zwischen Tür und Angel geht oder Sie in stressigen Situationen selber gelassen bleiben möchten, haben wir interessante Seminarangebote für Sie.

Unsere vielfältigen Themenbereiche werden Ihnen von kompetenten und erfahrenen Referentinnen und Referenten vermittelt und umfassen beispielsweise das Philosophieren mit Kindern, die Entwicklungspsychologie der Kinder, den Umgang mit Konzentrationsschwierigkeiten bei Grundschülern, Fortbildungen im Bereich Entspannen und Nachdenken, Musik und Spiel, tiergestützte Pädagogik mit Hund und Pferd.

Wir freuen uns, Sie in einer unserer Fortbildungen persönlich begrüßen zu dürfen, ein Übersicht über das komplette Seminarangebot finden Sie hier in unserem Programm für das 1. Halbjahr 2018.

Sollten Sie Interesse a einer Mitarbeiterschulung oder Gestaltung eines Teamtages bei Ihnen in der Einrichtung haben, beraten wir Sie auch hierzu gerne.

Milena Hühn und Tobias Milewski, Koordination
Tel. 040 / 5487 1613