Erzieher mit Kindern beim Essen und Trinken

Vielleicht wollten Sie sich schon immer mal wissen, was eine Kinderzeichnung verrät? Oder möchten Sie lernen, wie Kinder Angst, Eifersucht und Wut bewältigen? Auch im Bereich der Kreativität finden Sie bei uns Fortbildungen für alle Altersstufen und mit vielen verschiedenen Materialien.

Wir haben Angebote für Mitarbeitende im Krippen-, Elementar- und GBS-Bereich. Erzieherinnen und Erzieher an Grundschulen und aus dem Jugendbereich finden bei uns interessante Fortbildungsthemen.

Unsere vielfältigen Themenbereiche umfassen beispielsweise das Philosophieren mit Kindern, die Entwicklungspsychologie, das Filzen, den Umgang mit Konzentrationsschwierigkeiten bei Grundschulkindern, Handlungsräume Jugendlicher, den Umgang mit Gedichten oder die tiergestützte Pädagogik und den Einsatz von Hunden in Kindertagesstätten oder Grundschulen.

Wir freuen uns, Sie in einer unserer Fortbildungen zu begrüßen.

Wir beraten Sie gerne.

Milena Hühn und Tobias Milewski, Koordination